C'est l'heure de la finale!!

Par Soccer 5-mardi 28 Mar 2017

Lundi dernier ont eu lieu les Demies-finales des PLAYOFFS de cette saison hivernale de notre Ligue5.

Les deux demies-finales opposaient donc le 1er contre le 4ème, et le 2ème contre le 3ème. Solide Leader encore de cette saison avec une clean sheet de 8 victoires pour 0 défaite, le KanFC affrontait donc le FC Bacalhau, un adversaire bien connu et rivale depuis la saison dernière déjà. Pour le coup, le KanFC c’est imposé assez facilement sur le score de 16 – 8, et se retrouve donc pour la deuxième saison consécutive en finale.

Soulignons quand même que cette équipe n’a jamais perdu le moindre match depuis 2 saisons et reste donc sur 19 victoires en autant de match! Impressionnant il faut le dire!

La surprise a été créée dans la deuxième demie-finale, les Lions de l’Atlas, solident 2ème cette saison ayant réalisé un sans faute également (8 matchs 8 victoires) mais 2ème au classement général à la différence de buts étaient opposés au Juventus FC, 4ème après une saison en dents de scie.

Le sort de la rencontre c’est joué dans les dernières minutes du match, et c’est finalement la Juventus FC contre toutes attentes qui a remporté sur le score de 10 – 9 cette confrontation!!

ils pourraient y avoir quelques regrets pour eux aux vues de leur parcours exceptionnelle réalisé cette saison, mais également du à l’absence de leur capitaine et homme fort pour cette grande rencontre.

La grande finale qui se déroulera le lundi 3 Avril prochain opposera donc le KanFC aux vaillants joueurs de la Juventus FC…

La  »petite finale » quant à elle opposera les Lions de l’Atlas face à nos fidèles portugais du FC Bacalhau, un gros match en perspective qui aurait largement pu être  »la finale » également au vu du niveau de ses deux équipes.

RDV donc la semaine prochaine pour connaître le grand champion de la saison Hiver 2016/2017 de notre Ligue5… Le KanFC sera-t-il capable de conserver son titre de champion… Affaire à suivre ? !!